Novedades

¡Siguen los goles, siguen los triunfos, sigue la punta!

Por la fecha número 11, las chicas de Boca Fútbol femenino visitaron a Huracán y golearon por 4 a 0 con goles de Bravo en dos ocasiones, Benítez y Gergo.

En un encuentro donde a las Gladiadoras les costó mucho llegar a su arco con jugadas claras, ellas trataron de tocar para no recurrir al pelotazo. Inteligente juego de las chicas del Globo, que se pararon atrás y esperaron a las xeneizes. Tras una excelente jugada individual, Chule Bravo abrió el marcador a los 18′ del primer tiempo. Con este resultado, los equipos se fueron a los vestuarios.

En el complemento siguió todo igual, con el agregado de que las chicas de Meloni empezaron a estar un poco más finas en la última jugada. Huracán seguía marcando fuerte, pero tras buenas jugadas de Boca permitieron aumentar el marcador. A los 15′, Ruth Bravo otra vez convierte, un par de minutos después Lore Benitez marca para poner el 3 a 0. Llegando a los 40′, Juli Gergo sella el 4 a 0 y su primer gol en el xeneize

Con este resultado Boca queda como único puntero llegando a los 30 puntos con puntaje ideal. Resta saber el cronograma de los próximos partidos, ya que entresemana se va a recuperar la fecha 9 frente a Morón.

Formaciones
Huracán: Herrera, Pimenta, Lobertini, Montero, Altamirano, Tissera, Montes de Oca, Nievas, Florencia Silva, Rampello, Serrano. Suplentes: Medina, Arraya, González, Coronel, Velázquez, Romano, Martínez. DT: Marcelo Bernachea

Boca: Minnig, Arrien, Gergo, Benítez, Quiñones, Ghigo, Cabrera, Taker, Barrera, Bravo, Rodríguez. Suplentes: Cháves, Curril, Ollivier, Vázquez, Molina, Troncoso. DT: Christian Meloni