Gladiadoras en el exterior

Partido entre exgladiadoras en la Liga Iberdrola

El Rayito de las sudamericanas no pudo ante el Logroño de Vane Santana. La mediocampo del equipo riojano convirtió el 4 a 1.

Por la primera fecha de la Liga Primera Iberdrola, el Rayo Vallecano de Yael Oviedo y Ruth 'Chule' Bravo se enfrentó al Logroño de Vanesa Santana.

En un duelo en el que las tres exgladiadoras fueron titulares, el Logroño ganó 4-1. Yael Oviedo salió a los 59 minutos, Chule fue sustituida a los 65'. Vanesa Santana anotó su gol a los 67' (el cuarto para las locales) Finalmente, la mediocampo salió a los 85' reemplazada.

FICHA TÉCNICA:

EDF Logroño: Johansen; Raquel García, Santana, Carolina Marín, Oliveira; Silvia Ruiz, Méndez, Chini; Dorine, Freitas y Jade.

Rayo Femenino: Larqué; Sole, Carla, Andújar, Camila; Eva Alonso, Pilar García (Saray 78′); Sheila, Chule (Paula 65′), Altuve (Bulatovic 70′) y Yael Oviedo (Iris 59′).

Goles: Jade x 2 (28' y 32'), Marin (48'), Vane Santana (67'), Saray (93')

Árbitro: Arantxa Gallastegui (Comité Vasco).

Estadio: Las Gaunas.