Gladiadoras en el exterior

Otra victoria de la U con gol de Yael Oviedo

La Universidad de Chile sigue a paso firme en el Campeonato Nacional Femenino 2020.

Por la segunda fecha, las Leonas visitaban el sur chileno. Viajaron desde Santiago de Chile hasta Concepción para enfrentar a Fernández Vial, que abrió su estadio para este encuentro. El equipo de Yael ganó por 9 a 2 con goles de López, Zamora (2), Pinilla, Oviedo, Sanchez (3) y un tanto en contra de Vial.

A las Universitarias solo les bastó un tiempo para llevarse los tres puntos, ya que al finalizar la primera parte estaban 5 a 1 en el marcador. Pese a la abultada goleada, el partido fue entretenido. Las locales intentaron llegar mediante buenas jugadas, pero la jerarquía de la defensa de la U cortó todo intento. Ya en el complemento fue todo un monologo de las Leonas, que se alzaron en el marcador con un 9 a 2 final.

Con esta victoria el equipo de Yael Oviedo suma 6 puntos y la próxima fecha será ante Deportes Antofagasta. La ex Boca suma 4 goles en el torneo.