Gladiadoras en el exterior

Gladiadoras en el Exterior: Primer triunfo del equipo de Sole Jaimes

La ex Boca convirtió los dos goles que le permitieron al Changchun Dazhong obtener los primeros 3 puntos ganando 2 a 1 frente al Beijing BG Phoenix.

Con un cabezazo ganando en el área, Lobi Jaimes abrió el marcador a los 37 minutos de juego. Fueron a descanso con el Changchun ganando 1 a 0. A los 63’ del complemento, Beijing empató transitoriamente el partido con un gol de cabeza de Gu Yasha. Cuando el partido moría, otra vez Lobi de cabeza pone el 2 a 1 final a los 80′ y primer triunfo para el Changchun Dazhong.

Con esta victoria, el conjunto de la argentina suma 4 puntos y se prepara para su próximo encuentro ante el Guangdong Sports Lottery. Se jugará el día 2 de septiembre a las 14:15 horario chino.