Novedades

Una x una: Platense 0 Boca 3

Las Gladiadoras siguen por la senda de la victoria, llevan dos al hilo y se viene el Superclásico. Las dirigidas por Meloni en la tarde del domingo le ganaron a Platense de visitante por 3-0 con goles de Cabrera,  Rodríguez y Bravo.

Titulares
Jorgelina Riolfo: (7) Buenas intervenciones en avances de Plantese y juego aéreo.
Caterina Taker: (7) Gran recorrido por las bandas, proyecciones con criterios y atenta en la marca. Pisa el área rival, convirtió un gol, pero fue anulado por fuera de juego.
Yesica Arrien ©: (7) Bien en la marca, relevos y juego aéreo.

Cecilia Ghigo: (7) Bien en la marca, tuvo algunas imprecisiones por el campo de juego, firme en defensa.

Eliana Stabile: (7) Contribuyó en defensa, equilibrio en mediocampo y por momentos armadora de juego en ofensiva.

Julieta Gergo: (5) Poca participación en el juego, intentó dar equilibrio al mediocampo.
Florencia Quiñones: (7) Recuperó varias pelotas, bien en el primer pase. Luchó mucho y mostró solidez defensiva.
Ruth Bravo: (7) Bien la elaboración de juego, aprovechó su panorama para hacer jugar a sus compañeras. Convirtió un gol.
Micaela Cabrera: (8) Desbordó por ambas bandas, aprovechó su gran velocidad para ganar todos los uno contra uno. Convirtió un gol. Fue la jugadora MIMOSITO del partido.
Florencia Curril: (6) Jugó en una posición que no es la habitual, intentó generar juego y abrir espacios con su movilidad  entre las centrales.
Yamila Rodríguez: (8) Mucho recorrido por el campo de juego, explotó ambas bandas, muy buena ubicación dentro del área. Convirtió un gol, le anularon dos por posición adelantada.
Suplentes:
Constanza Vazquez: (6) Su ingreso ayudó a la contención y equilibrio en el mediocampo, dándole una opción más rápida de salida. Ingresó por Julieta Gergo, jugó 45 minutos.
Lorena Benitez: (6) Al entrar fortaleció la marca y el dinamismo de juego en ataque, buen campo visual y ubicación. Ingresó por Florencia Curril, jugó 45 minutos.
Abril Reche: (- ) Ingresó por Ruth Bravo, jugó 5 minutos. Fue su debut© Capitana