Torneo

Una x una: Boca 12 El Porvenir 0

Boca volvió a las goleadas homenajeando a la hinchada, 12 a 0 vencieron Las Gladiadoras a El Porvenir en el Complejo Pedro Pompilio. Las dirigidas de Christian Meloni van encontrando su mejor versión a medida que se acercan los Play-Off.

Titulares:
Elisabeth Minnig ©: (7) No tuvo muchas ocasiones de peligro, las pelotas que llegaban buscaban sorprender de media distancia, pero sin fuerza.
Julieta Cruz: (7) Bien en la marca, gran recorrido con mucha proyección, pisó el área rival y convirtió un gol.
Yésica Arrien: (7) Excelente en la marca, siempre pases limpios a sus compañeras y convirtió un gol.
Cecilia Ghigo: (7) Atenta en la marca, bien soltándose por momentos en los espacios libres y convirtió un gol.
Eliana Stabile: (9) Proyección con criterio, bien en la marca, pases, remates. Jugó parte del segundo tiempo de enganche, distribuyó juego como ella quiso y ayudó a sus compañeras a llegar al gol. Convirtió 3 goles y fue LA FIGURA DEL PARTIDO.
Julieta Gergo: (6) Bien por la banda derecha, atenta en la marca. Se entendió muy bien con Cruz.
Constanza Vázquez: (7) Gran trabajo en la contención de la mitad de la cancha, luchando y siendo el primer pase limpio, buscó sorprender de media distancia. Convirtió un gol.
Ruth Bravo: (8) Fue la generadora de juego, bajaba a buscar la pelota para encontrar espacios, gran panorama e hizo jugar a sus compañeras.
Micaela Cabrera: (7) Se la vio con mucha movilidad, buscando siempre su remate con la zurda, buscando a compañeras y abriendo la cancha. Convirtió un gol.
Carolina Troncoso: (8) Se perfiló casi siempre bien de frente al arco creándose los espacios, tuvo varias situaciones para definir y se reencontró con el gol. Convirtió 3 goles.
Alejandra Giménez: (7) Se complementó muy bien con Stabile, tuvo mucha movilidad, aprovechó su banda. Convirtió un gol.
Suplentes:

Daiana Ollivier: (5) Jugó de lateral, el rival no atacó mucho por su sector tuvo varias proyecciones. Ingresó en lugar de Julieta Gergo, jugó 33 minutos.

Florencia Quiñones: (-) Ingresó en lugar de Vázquez, jugó 20 minutos.
Abril Reche: (-) Ingresó en lugar de Bravo, jugó 14 minutos.