Novedades

Una x una: Atlanta 0-2 Boca

Las Gladiadoras consiguieron los 3 puntos ante Atlanta en Villa Madero por 0-2 con goles de Ruth Bravo de penal y Lorena Benítez, quien entró en el segundo tiempo. Con esta victoria, Boca cosecha 18 unidades siendo el único equipo invicto tras ganar sus 6 partidos este torneo y es el único puntero.

Titulares:

Elisabeth Minnig ©: (7) Muy poca participación en el juego tuvo dos intercepciones que no la exigieron.
Alejandra Giménez: (5) Bien en la proyección, en el segundo tiempo aprovechó mejor su velocidad. Atenta en la marca.
Yesica Arrien: (7) Excelente en la marca, relevos y anticipos. Dio siempre los pases limpios.
Cecilia Ghigo: (6) Bien en la marca y anticipos, por momentos se soltó de líbero.
Caterina Taker: (6) Proyección y marca muy bien, jugó por los dos laterales.
Constanza Vázquez: (5) Contribuyó a la contención del medio campo, atenta en la marca.
Florencia Quiñones: (7) Muy firme en el medio campo, se mostró siempre como salida cuando el equipo salia del fondo y luchó muchas pelotas.
Yamila Rodríguez: (6) Intentó explotar las bandas por un buen tramo del segundo tiempo lo logró. Convirtió un gol que fue anulado por off-side.
Ruth Bravo: (7) Muy buen trabajo en la elaboración de juego, recuperó varias pelotas cortando en el medio. Convirtió un gol, fue la jugadora MIMOSITO del partido.
Carolina Troncoso: (6) Aprovechó su velocidad por los costados, tuvo varias situaciones de gol que no logró concretar.
Johana Barrera: (5) Poca participación con la pelota, tuvo movilidad por el ataque.

Suplentes:

Lorena Benítez: (6) Le dio dinamismo al mediocampo, panorama con pases filtrados. Convirtió un gol.  Ingresó en lugar de Constanza Vázquez, jugó 45 minutos.
Julieta Gergo: (-) Ingresó en lugar de Alejandra Giménez, jugó 25 minutos.