Novedades

Una por una: los puntajes de las Gladiadoras vs. Atlanta

Las Gladiadoras cosecharon una nueva victoria que les costó ya que tuvieron que dar vuelta un 1-0 en contra, en el primer tiempo pudieron empatarlo y en el complemento sellaron la victoria. Boca sigue siendo el único equipo invicto del torneo, pero se encuentra segundo a un punto y a falta de una fecha.

Titulares

Elisabeth Minnig ©: (5) Tuvo buenas intervenciones, en la jugada del gol no tuvo responsabilidad.
Yesica Arrien: (5) Firme en la marca, atenta y pases limpios en la salida.
Eliana Stabile: (6) Buena proyección, marca y retroceso. Convirtió un gol.
Julieta Cruz: (6) Subidas con criterio, firme en la marca, rápida en el retroceso y era una opción de salida. Convirtió un gol.
Caterina Taker: (5) Bien en la marca, jugó suelta y ayudaba en la presión alta.
Cecilia Ghigo: (6) Jugó de líbero delante de las centrales, buena movilidad y cobertura en el medio. Convirtió un gol.
Julieta Gergo: (4) Ayudó en la contención del mediocampo, por momentos estaba a destiempo de la jugada.
Florencia Curril: (4) No logró formar la elaboración de juego habitual por sus características, tuvo algunas situaciones para definir.
Johana Barrera: (4) No tuvo situación clara para definir, colaboró mucho en la presión.
Ruth Bravo: (6) Tuvo situaciones de gol para definir, en el segundo tiempo fue la que se puso el equipo al hombro y lo tiró para adelante. Con su buena técnica dio buenos pases filtrados y habilitaciones a sus compañeras. Fue la figura MIMOSITO del partido.
Carolina Troncoso: (6) Gran despliegue por las bandas explotándolas, está dulce con la definición. Convirtió un gol.

Suplentes:

Laura Sampedro: (4) Firme en la marca, presión y errática en algunos pases. Ingresó Caterina Taker, jugó 45 minutos.
Micaela Cabrera: (4) No tuvo situaciones para definir, trató de explotar las bandas aprovechando su velocidad. Ingresó por Florencia Curril, jugó 45 minutos.
Daniana Olivier: (-) Ingresó por la lesionada Yesica Arrien, jugó 26 minutos.