Torneo

Triunfo en casa ante Estudiantes de Buenos Aires

Goleada 5 a 0 con tantos de Huber, Cruz, Ojeda, Sachs y Rodríguez.

Por la fecha 10 del Campeonato Femenino YPF, Boca recibió a Estudiantes de Buenos Aires y goleó por 5 a 0. Los goles los hicieron Clarisa Huber, Julieta Cruz, Andrea Ojeda, Adriana Sachs y Camila Gómez Ares. La misionera Rodríguez llegó a los 100 tantos con las Gladiadoras.

A los 34′ del primer tiempo recién pudo abrir el marcador el Xeneize. Dos Santos se la puso a Huber que no dudó y anotó el 1 a 0.  Antes de que se termine la primera mitad, la Mendo Juli Cruz metió un golazo. Y así con esa diferencia de dos tantos terminó la primera mitad.

En el complemento, a los 11′, Andrea Ojeda tiene su oportunidad y la pica por encima de la arquera para regalarle una joyita a todos los hinchas presentes en Casa Amarilla y a los que lo estaban viendo por TV. La histórica marcaba así el 3 a 0.

A los 23′, Urbani desde la derecha le metió tremenda pelota a Yamila Rodríguez para que la misionera pueda gritar su gol número 100 con la casaca azul y oro.

Cuando ya moría el partido, Sachs le pega de lejos, de más de 30 metros y mete un golazo de tiro libre a los 46 para llegar al quinteto de goles y seguir festejando.

En la próxima fecha, Boca visitará a Lanús.