Novedades

Triunfo agónico por 2 a 1 ante Estudiantes

Esta vez hubo que sufrir mucho para que los tres puntos quedaran en el Pedro Pompilio. Con mucho sacrificio, las Gladiadoras vencieron por 2 a 1 a Estudiantes de La Plata en uno de los partidos más apasionantes del torneo. La autora de los dos goles de la victoria fue Belén Potassa.

Boca había empezado dominando y ganando con tranquilidad con un gol de Potassa, pero Estudiantes prometía y se acercaba. Tanto se animaron las Pinchas que antes del final de la primera mitad pusieron el 1 a 1. Con tiempo cumplido, por una falta a Andrea Ojeda se cobró penal, que finalmente lo erró Catalina Pérez.

En el complemento seguían sin casarse ventajas entre los equipos. Parecía que Boca iba a perder dos puntos importantísimos en casa. Pero ahí llegó a los 92 minutos la temible Potassa, la goleadora de más de 100 goles, y marcó el triunfo para las xeneizes.

De esta manera, las xeneizes suman 31 puntos y se preparan para enfrentar a Huracán en la próxima fecha.

Así formaron los equipos

Boca: Roma; Brusca, Molina, Pérez, Ghigo; Díaz, Santana, Teisseire, Ojeda; Potassa y Oviedo.

EDLP: Bicoca; Demora, Yanacon, Torales, Sampietro, Arrien, Alfano, Rodrìguez, Troncoso; Altamirano y Olivier.