Novedades

Platense 1-8 Boca: una x una

Boca ganó su último partido del año por 8-1 en su visita al Predio Galvan ante Platense. Los goles los convirtieron Rodríguez, Bueno x2, Gómez Ares x3, Stabile.

Reseña: El campo de juego estaba en muy mal estado en el cual no permitía desarrollar un juego por lo bajo dado que la pelota picaba mucho y dificultaba el control. Lee la crónica completa haciendo clic acá.

Titulares:

Elisabeth Minnig: (5) Buen juego con los pies, atenta para salir a cortar la jugada.

Ruth Bravo: (6) Mucha participación en ataque, por momentos era la generadora de juego.

Cecilia Ghigo: (6) Atenta en relevos y siempre con pases limpios y sin complicar a sus compañeras.

Caterina Taker: (5) Tuvo algunas subidas con pelota al pie, pases limpios y bien en defensa.
Eliana Stabile: (7) Buena proyección en ataque y con criterio, pases y centros correctos. Convirtió un gol.
Camila Gómez Ares: (9) Gran colaboración en el medio campo y despliegue, ataques con criterio pisando el área. Convirtió 3 goles y fue la jugadora del partido.
Marisa Gerez ©: (5) Luchó el mediocampo siendo la contención del equipo. Daba salidas limpias.
Florencia Curril: (5) Intentó ser el nexo entre el medio y la ofensiva, tuvo momentos donde desequilibró con su gran técnica.
Yamila Rodríguez: (7) Explotó la banda izquierda, gran despliegue. Convirtió un gol.
Rocío Bueno: (8) Muy buen trabajo jugando de espaldas al arco, bien perfilada para definir, se creó situaciones de gol. Convirtió dos goles.
Carolina Troncoso: (7) Le ganó la mayoría de las veces a su marcadoras, aprovechó su velocidad y no tuvo muchas situaciones para definir.

Suplentes:

Julia Dupuy: (7) Le brindó más fluidez al ataque aprovechando su velocidad. (Ingresó por Florencia Curril, cambio posicional. Jugó 45 minutos)
Yesica Arrien: (5) Tuvo algunas desatenciones defensivas y desacoples en la dupla central. Cortó algunos avances de Platense. (Ingresó por Caterina Taker, cambio posicional. Jugó 45 minutos)
Johanna Barrera: (-) Se movió por la banda izquierda del ataque de Boca. Convirtió un gol. (Ingresó por Carolina Troncoso, cambio posicional. Jugó 26 minutos)