Libertadores: ¡Triunfazo de Boca!

En un ajustado partido, con gol de la Torre Estefanía Palomar, le ganó por la mínima a las locales de Libertad de Paraguay.

En un partido que era importantísimo para las aspiraciones coperas de Boca, el equipo de Florencia Quiñones se puso ante el Guma.

El primer tiempo no fue lucido en los más mínimo. Ambos equipos venían del desgaste del debut. Ambos querían un triunfo, pero sobre todo Boca, que necesitaba sumar los primeros tres puntos.

Ya en el segundo tiempo, las Gladiadoras pudieron darle más cuerpo a las ideas que tenían, y lograron acercarse con más peligro. Sobre todo, gracias a Kishi Núñez, que tuvo, entre otras jugadas, dos tiros que se estrellaron en el travesaño.

El gol xeneize parecía estar al caer, y llegó al final gracias a la Torre Estefanía Palomar, que había ingresado desde el banco. La formoseña, esa que exprime siempre a más no poder los minutos y las oportunidades que tiene, convirtió el 1 a 0 que a la postre terminó siendo el resultado final.

Ahora, a esperar a ADIFFEM, de Venezuela. El partido se jugará a las 17:30 del miércoles. En el mismo horario, disputarán su encuentro los otros dos equipos del grupo: Corinthians y Libertad.

¡Vamos por la clasificación!

RESUMEN | BOCA JUNIORS (ARG) VS. LIBERTAD (PAR) (1-0) | CONMEBOL #LIBERTADORESFEM 2024