Copa Libertadores

Libertadores: resultados de la segunda jornada

Todo lo que pasó este viernes y la info de los partidos que se jugarán el domingo.

En el día de ayer, viernes, se jugaron los 4 partidos restantes de la primera fecha de la fase de grupos.

Por el grupo C, Palmeiras (BRA) derrotó 3 a 0 a Sportivo Limpeño. Los tantos de las brasileñas los hicieron Adailma Aparecida Da Silva Dos Santos a los 24′, Byanca Brasil a los 52′ y Beatriz Zaneratto Joao a los 59′.

También en el grupo C, la Universidad de Chile le ganó 3 a 1 a Independiente del Valle (ECU). Las chilenas comenzaron ganando con gol de Yessenia Hurtado a los 15′ del primer tiempo, tres minutos después llegó el empate de Independiente gracias a Claudia Roldán. En el segundo tiempo, con gol de Rebeca Hernández a los 58′ y de Daniela Zamora a los 71′, la U selló la victoria.

En el grupo D, el América (COL) venció 1 a 0 a Santiago Morning (CHI) con gol de Wendy Bonilla a los 65′ y Alianza Lima (PER) empató 1 a 1 con Deportivo Lara (VEN), en lo que fue el único empate de la primera fecha. Habían comenzado ganando las venezolanas con tanto de Génesis Florez a los 26′ y lo empató a los 92′ para las peruanas Sashenka Tamara Porras Dreyfus.