Copa Libertadores

Libertadores: debut con triunfo para las Gladiadoras

Por el Grupo B, Boca venció 2 a 0 a Defensor Sporting de Uruguay

Con goles de Camila Gómez Ares y Andrea Ojeda, las Gladiadoras derrotaron por 2 a 0 a Defensor Sporting de Uruguay en el primer partido de la edición 2022 de la Copa CONMEBOL Libertadores Femenina.

En su séptima participación en la Copa, a Boca le tocó enfrentar a las uruguayas, debutantes en el certamen. En una jornada marcada por las inclemencias del clima, el partido inició y se jugó hasta los 16 minutos de la primera mitad, y luego estuvo demorado más de una hora, hasta que se pudo reanudar.

Camila Gómez Ares convirtió a los 20' de la primera mitad. Selló el 1 a 0 que les daba a las xeneizes aún más confianza para estirar la ventaja. A los 37', fue la histórica goleadora Andrea Ojeda la encargada de poner el 2 a 0 que a la postre resultó ser el marcador final.

El próximo domingo las Gladiadoras enfrentarán a Ñañas, uno de los dos equipos locales, a las 17 horas.