Libertadores: Boca empató con Ferroviária y terminó puntero

Las Gladiadoras empataron con las brasileñas con doblete de Yami.

Por la fecha 3 y para cerrar el grupo B, se enfrentaron Boca y Ferroviária. Ambos llegaban al partido tres con 6 unidades en su haber.

Los DT decidieron cuidar a las jugadoras tocadas y a las que tenían amarillas. Por lo tanto, se vieron formaciones muy diferentes.

A los 8′ del primer tiempo, Carol Tavares puso el 1 a 0 para Ferroviária. El empate llegó de penal y en los pies de Yami Rodríguez a los 72′. La misionera, que se encendió como las goleadoras saben hacerlo, apenas cuatro minutos más tarde dio vuelta el encuentro.

En el minuto 94′ y cuando el partido se moría, Larissa Pereira da Cruz «Laryh» anotó el empate.

Por diferencia de gol, Boca se quedó con la punta del grupo y enfrentará por cuartos de final a Corinthians de Brasil. Por su parte, Ferroviária será rival del Deportivo Cali de Colombia.

Ambos partidos se disputarán este sábado 22 con horario a confirmar.

Boca: 12. Tortolo 2. Espíndola 3. Barrios 6. Ghigo 7. Urbani 10. Morán 11. Rodríguez 13. Palomar 17. Flores 18. Huber 19. Mayorga. Suplentes: Oliveros, Cruz, Preininger, Gómez Ares, Ojeda, Priori, Sachs, Núñez y Dos Santos. DT: Jorge Martínez

Ferroviária: 12. Lopes Fonseca 2. Tavares 3. Luciano Da Silva 4. Menegardo 5. Aprigio Da Silva 11. Gauto Caballero 14. Castro Leao 15. Brunner Veiga 17. Lira Pires 18. Pereira 19. Do Nascimento. Suplentes: 1. Dionizio 6. Barrinha 7. Ferreira 8. Silva De Lima 9. Pereira Da Cruz 10. Silva Pereira 13. De Souza Rodrigues 16. Silva Soares 20. Rodrigues