Novedades

Las Gladiadoras pican en punta

Ayer por la tarde, Boca visitó a Atlanta por la 6.ª fecha y le ganó 2-0. El encuentro se jugó en el Predio Antonio Carbone ubicado en Villa Madero y las goleadoras de la tarde fueron Ruth Bravo y Lorena Benítez

Las Gladiadoras venían de ganarle a UBA por 3-0 y de quedar, tras ese resultado, como únicas punteras del Torneo. Ese liderazgo en soledad lo siguen manteniendo gracias a la victoria ante las "Bohemias" en un partido que, sobretodo en el complemento, no contó con muchas emociones

En una tarde de mucho sol, el partido comenzó y Boca tardó 18' en ponerse en ventaja. La arquera Fernandez le cometió una falta en el área a Troncoso, que había quedado mano a mano, por lo que el árbitro sancionó penal. La encargada de patearlo y transformarlo en gol fue "Chule" Bravo, quien le puso el resultado al primer tiempo.

En la segunda mitad del encuentro, la más clara previo al gol fue un tiro libre de Benitez que se fue muy cerca del travesaño. Justamente ella fue la que selló el resultado final, tras una gran jugada individual, con un bombazo puso el 2-0 del encuentro.

Con este triunfo, el Xeneize mantiene la punta en soledad y el invicto. Suman 18 unidades en lo que va del torneo. En la fecha próxima recibirán a Estudiantes de La Plata en el Pedro Pompilio con fecha y hora a confirmar.

Formaciones

Atlanta: Fernández; E. Forgoso, Mamami, Escobar, M. Forgoso, Coghlan, Altube, Nespoli, Colucci, Buscarons y Brown. Suplentes: Aquino, Cardozo, Marcantonio, Mendivil, Yostak, Giménez Godoy, Brunet. DT: Matías Metta.

Boca: Minnig; Taker, Ghigo, Arrien, Giménez; Quiñones, Vázquez; Rodríguez, Bravo, Troncoso; Barrera. Suplentes: Riolfo, Galliotti, Curril, Gergo, Reche, Benítez, Chaves. DT: Christian Meloni