Torneo

Las Gladiadoras pican en punta

En la soleada mañana del sábado Boca recibió a El Porve. Las xeneizes ganaron y el triunfo sirvió para subirse a la punta del Torneo.

Luego del empate ante Racing, Boca remontó con un triunfo 3 a 0 frente a El Porvenir por la fecha 6 del Torneo Apertura 2021, en el Pedro Pompilio. Quienes anotaron fueron Yamila Rodriguez por duplicado y Carolina Troncoso.

A 4 minutos de que la arbitra sonara el silbato, Yamila Rodríguez abrió el marcador con un enganche y definición de derecha, siendo su cuarto gol en el torneo.

En el comienzo de la segunda mitad, la misionera Rodríguez entró con pelota dominada, dejó en el camino a tres defensoras y se escuchó el segundo grito de gol en el Complejo Pedro Pompilio. Carolina Troncoso se encargó de definir el partido y cerrar el marcador con el tercer gol del equipo de Meloni, con un enganche y definición de zurda.

Las Gladiadoras, ya entre los cuatro clasificados, visita por la fecha 7 a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

11 de Boca: 22 Tortolo; 4 Cruz; 5 Quiñones; 23 Mayorga; 3 Stabile; 19 Vallejos; 18 Huber; 20 Vázquez; 7 Troncoso; 9 Ojeda; 11 Y. Rodríguez.

Cambios: Gómez Ares x Troncoso // Dezotti x Stabile // Sachs x Mayorga // Palomar x Ojeda // Baccaro x Huber.

11 de El Porvenir: 1 Britez; 4 Bazán; 6 Ferreyra; 2 M. López; 3 Sosa; 8 Tesio; 5 Verón; 10 Acuña; 7 Miño; Ochiuzzi; 11 S. Díaz.

La estadística del encuentro la encontrás como siempre haciendo click en este enlace