Novedades

Las Gladiadoras 7-0 U.B.A.: una x una

Boca venció a Universidad de Buenos Aires 7-0 ayer por la tarde en el Complejo Pedro Pompilio. Los goles los convirtieron Yamila Rodriguez (3), Ruth Bravo (2), Johana Barrera y Lorena Benítez. Con este triunfo las xeneizes retornaron a la punta del torneo junto con River, ambos equipos con 13 unidades.

Titulares:

Elisabeth Minnig ©: (6) Muy bien en los pocos momentos que tuvo que intervenir.

Camila Gómez Ares: (5) Bien en la proyección al ataque, opción de pase para la salida limpia.

Cecilia Ghigo: (6) Firme en la marca y en relevos.
Katerina Taker: (5) Proyección con pelota, desatenciones en el fondo.
Eliana Stabile: (6) Marca férrea, proyección al ataque y atenta en los relevos defensivos.
Yohanna Galliotti: (6) Control de pelota, creación de juego ofensivo
Lorena Benitez: (6) Gran campo visual y claridad para jugar la pelota limpia, encontrando espacios. Convirtió un gol.
Vanesa Santana: (6) Fue alternando posiciones en el medio campo, pases limpios, ayudó en la contención del medio campo.
Yamila Rodríguez: (7) Jugó de extremo en el primer tiempo y de centro delantera en el segundo, aprovechó los espacios y buena definición. Convirtió un Hat-Trick, la figura del partido.
Johana Barrera: (6) Movimientos interesantes dentro del área. Buena presión y definición. Convirtió un gol.
Ruth Bravo: (7) Buen juego por bajo, ataques con criterio llegaron al área y ayudó en recuperación. Convirtió 2 goles.
Suplentes:
Julieta Cruz: (-) Tuvo una lesión en su mano derecha. Le realizaron una placa, este lunes se atiende en Boca y los medios presumen que podría ser una fisura. (Ingresó por Gómez Ares, cambio posicional. Jugó 22 minutos)
Candela Porchia: (5) Comenzó como interno, ante la lesión de su compañera fue como lateral. Bien en la marca y proyección en ataque. (Ingresó por Lorena Benítez, Vanesa Santana pasó a jugar de volante de contención.  Jugó 45 minutos)
Carolina Troncoso: (5) Aprovechó la banda izquierda, picaba a los espacio.s (Ingresó por Barrera y se ubicó como extremo. Rodríguez pasó de 9. Jugó 45 minutos)

Mención especial:

Nancy Cieplak (Kinesióloga): (8) Gran despliegue por todo el campo de juego, tuvo muy buenas intervenciones para ambos equipos. Participó los 90 minutos