Novedades

Goleada a Luján y clasificación a Cuartos

Ayer al mediodía, las Gladiadoras debutaron en la Supercopa Argentina, y lo hicieron con una goleada 7-2 ante Luján, de visitante en la cancha auxiliar del Club Luján. Los goles los convirtieron Andrea Ojeda (x2), Daiana Olivier, Johanna Galliotti (x2), Rocío Bueno y Yael Oviedo.

Las 11 Gladiadoras que salieron a la cancha fueron: Riolfo, Yanacón, Arrien, Cometti, Olivier, Vallejos, Bravo, Bueno, Galliotti, Oviedo y Ojeda.

Diecisiete minutos tardaron las chicas de Marcela Lesich en ponerse en ventaja, el primer gol llegó de la mano de Andrea Ojeda. Unos minutos más tarde, Daiana Olivier estiró el marcador a favor del Xeneize y a los 30 minutos, con un golazo, «Yoko» Galliotti convirtió el 3-0 y el primero de los dos tantos que tuvo en el partido. En los últimos cinco minutos llegaron los dos goles gracias a la capitana Ojeda y a la número 7, Yael Oviedo.

En el segundo tiempo, las chicas de Luján consiguieron el descuento y Fiama Silva puso el 5-1 en el marcador. Los otros tres goles llegaron en los últimos diez minutos de partido; a los 35′, Galliotti volvió a convertir, un minuto más tarde, Rocío Bueno marcó el séptimo gol de las Gladiadoras y, por último, la jugadora de Luján, Micaela Adorno selló el resultado final 7-2.

Boca clasificó a Cuartos de Final de la Supercopa Argentina, donde enfrentará a Huracán, que elimino a Puerto Nuevo ganándole 2-0 en Campana. El día del encuentro será el 31 de octubre, aún con horario a confirmar.

Los otros encuentros de Cuartos ya están definidos y serán:

• Villa San Carlos (le ganó 5-1 a Defensores Unidos de Zarate) vs Nueva Chicago (clasificó sin jugar ya que UAI decidió no jugar la Supercopa debido a su participación el la Copa Libertadores)
  • River (le ganó 15-0 a Liniers) vs San Lorenzo (le ganó a 7-0 Defensores del Chaco)
  • Estudiantes (le ganó 2-0 a UBA) vs Platense (le ganó por penales 4-1 a Independiente)