Novedades

Gladiadoras: 1 x 1 ante UAI Urquiza

Las Gladiadoras vencieron por 2-0 a UAI Urquiza en el Complejo Pedo Pompilio en un partido que puede ser clave cuando se tenga que definir el torneo al cual todavía le faltan 13 fechas.

Titulares:
Elisabeth Minnig ©: (7) Tuvo varias y buenas intervenciones, sobre todo en el segundo tiempo, donde mantuvo su vaya en cero. Aparte, fue asistidora en el segundo gol.
Daiana Ollivier: (6) Firme en la marca y mostrándose como opción de pase en ofensiva.
Yesica Arrién: (6) Atenta en la marca y relevos. Tuvo presencia en el área ante las pelotas paradas del rival
Cecilia Ghigo: (6) Gano varios anticipos y les dio pase limpio a sus compañeras.
Eliana Stabile: (6) Intervenciones en facetas ofensivas y firmeza en la marca.
Camila Gómez Ares: (7) Movilidad por todo el campo de juego, luchó mucho en el medio campo. Se abocó de muy buena manera a la recuperación del balón.
Lorena Benítez: (8) Estuvo atenta en la recuperación y colaborando en defensa y ataque, le dio virtuosismo y dinamismo al juego colectivo. Convirtió un golazo. Fue la figura Ajuares Mimosito del partido.
Ruth Bravo: (7) Ayudó a dominar el medio campo y en facetas del partido jugó de enganche o falso 9 detrás de Barrera.
Yamila Rodríguez: (7) Gran despliegue y colaboración tanto en defensa como en ataque. Convirtió un gol.
Johana Barrera: (6) Su juego fue deslucido porque la pelota no le llegaba y tuvo que buscar tener contacto con el balón fuera del área.
Micaela Cabrera: (5) Tuvo ocasiones de gol que no pudo concretar. Tomo malas decisiones en jugadas ofensivas.
Suplentes:
Caterina Taker: (6) Le dio más contención al medio campo, cubrió los espacios que empezaron a aparecer promediando el segundo tiempo. Ingresó por Barrera y se ubicó en el medio campo.
Julieta Cruz: (-) Ingresó por Ollivier.
Florencia Curril: (-) Ingresó por Gomez Ares.

Equipo: (8) Se dominó la mitad de la cancha y se fue muy agresiva duramente todo el trámite del partido. La arquera segura, la defensa resolvió bien los avances rivales, el medio estuvo controlado durante la mayor parte del encuentro y la delantera aportó su cuota de gol.