Torneo

Final de fase de grupo con goleada ante las Gallegas

Las Gladiadoras golearon 6 a 0 a Deportivo Español de visitante.

El conjunto dirigido por Meloni y Pizzi goleó 6 a 0 a Deportivo Español en el estadio Nueva España en la última fecha de la fase de grupos. Los  goles los hicieron Estefanía Palomar, Andrea Ojeda (p), Yamila Rodríguez (2), Clarisa Huber y Gabriela Chávez.

El marcador se abrió a los 27′ del primer tiempo, con un gol de la Torre Estefi Palomar. A los 38′ y de penal, fue la gran Andrea Ojeda quien puso el 2 a 0 que sellaría la primera mitad.

Ya en el complemento, a los 9′ llegó el gol de Yami Rodríguez, el 3 a 0 para Boca y el primero en la tarde. No había pasado casi ni un minuto que Clarisa Huber puso el 4 a 0.  A los 27′ volvió a convertir la misionera Rodríguez y fue Gaby Chávez a los 33 que anotó para cerrar la victoria 6 a 0.

Boca terminó como líder de la Zona A. Sumó 20 puntos y se enfrentará a Independiente en Cuartos de final.