Novedades

Ex Boca en España

En el día de la fecha Granada FC Femenino, con presencia de las Ex Boca, empató 0-0 con el Sevilla FC Femenino, quien se mantiene puntero, que se disputó en el Estadio de la Juventud.

El equipo sevillano se mantiene puntero en el grupo IV de la 2.ª división en la fecha 9 del torneo que está en los play off por el ascenso, mientras que el Granada es su perseguidor. El encuentro culminó 0-0 con Aldana Cometti y Fabiana Vallejos como titulares y a los 43 minutos del primer tiempo tras la lesión de Eloísa Ávila Delgado hizo su debut oficial en el Granada, Yael Olviedo, quien tuvo un remate claro que pegó en el palo en lo que pudo haber sido el triunfo para las dirigidas de Roberto Valverde en el minuto 75.

El Sevilla se mantiene puntero con 25 puntos y el Granada es uno de los escoltas con 21 puntos.

Por otro lado, Andrea Ojeda tenía todo acordado con el Madrid CFF pero finalmente no fue fichada, su futuro todavía no está cerrado pero hay varios equipos interesados en contratar a la ex Boca, quien es la goleadora histórica del club.