Debut con goleada en los Juegos Panamericanos

El equipo femenino que venía de hacer historia en el Mundial de Francia debutó frente a Perú en los Juegos Panamericanos por 3 a 0 con un hat trick de la goleadora Mariana Larroquette.

El team albiceleste llegaba como favorito al encuentro, pero con algunos problemas, como el conflicto de las referentes y el DT Carlos Borrello; jugadoras como Chule Bravo, Estefanía Banini o Flor Bonsegundo se quedaron afuera.

Argentina dio el golpe en los primeros 10 minutos, donde ya se encontraba 2 a 0. El primer gol fue a los 2’ y fue producto de un cabezazo tras un centro quirúrgico de la Zurdita Stabile. El segundo fue a los 8’ desde afuera del área.

Las argentinas manejaron el partido y en muy pocas ocasiones las peruanas intimidaron a Vanina Correa. Cuando finalizaba el encuentro, Mariana Larroquette cerró la goleada desde afuera del área.

Jugaron desde el inicio Yamila Rodríguez y Eliana Stabile. En el segundo tiempo, ingresó Micaela Cabrera por la misionera.

El próximo encuentro es ante Panamá el día 31 de julio a las 19:30 horas.

Equipo titular: Correa; Chavez, Barroso, Cometti, Stabile; Santana, Coronel, Ippolito; Larroquette, Rodríguez y Oviedo