Comienzo con empate en el Clausura 2024

Boca visitó a la UAI Urquiza en Villa Lynch y se le escapó a lo último.

El equipo de Florencia Quiñones tuvo su primer partido en el certamen, ya que la primera fecha, que era el Superclásico ante River de local, no se disputó porque las Millonarias pidieron postergarlo.

Así las cosas, la fecha 2 marcó el comienzo para esta segunda mitad de año. Nunca es fácil comenzar, menos después de una corta e intensa preparación. No se notó a la mejor versión del equipo xeneize, pero seguro con el correr de los partidos todo se acomode.

El gol de Boca llegó a los 35′ del primer tiempo, gracias a la inoxidable Andrea Ojeda. El equipo de Quiño aguantó a la UAI, que quiso hacer valer su localía. Pero ya en el segundo tiempo, casi al final, Constanza Jacquet puso el 1 a 1 que marcaría el cierre del encuentro.

De esta manera, las Gladiadoras solo suman un punto en el torneo.