Torneo

Boca visitó a Estudiantes y se trajo 3 puntos

Esta tarde, en el Country de Estudiantes en City Bell, Boca visitó al Pincha por la 20.ª fecha del Torneo y ganó 2 a 0. Los goles los convirtieron Julieta Cruz y Eliana Stabile

Las Gladiadoras fueron claras dominadoras del encuentro, que tuvo un primer tiempo más intenso que el complemento. Los goles se repartieron entre ambas mitades, pero Boca pudo tener una diferencia aún mayor, ya que tuvo varias situaciones claras que no pudo concretar.

Por su parte, el local tuvo la chance de empatar el partido previo al segundo gol, con un penal tras una falta de Giménez. La encargada de patear fue Alfano, y Minnig con mucha seguridad, le atajó el tiro.

Con este resultado, el equipo de Meloni llegó a 55 puntos, y sigue en 2.º lugar, por debajo de UAI Urquiza, que le ganó a River hoy más temprano.

En la próxima fecha, Boca recibirá a El Porvenir en el Complejo Pedro Pompilio, con día y hora a confirmar.

Formaciones:

EDLP: Reichman, Aguirre, Santander, Yanacon, Sandoval, Morini, Carreño, Luque, Ramirez, Uzqueda y Alfano.

Boca Juniors: Minnig, Arrien, Stabile, Cruz, Benitez, Ghigo, Cabrera, Vazquez, Troncoso, Bravo y Gimenez.