Novedades

Boca 3-0 Atlanta: una x una

Las Gladiadoras vencieron a Atlanta por 3-0 en la ante última fecha de la primera ronda del torneo y se mantienen punteras e invictas con 28 unidades junto con River.

Reseña: Boca tuvo el dominio total del partido en cuanto a ocasiones de gol y en el juego. Atlanta jugó con una linea de 4 defensoras, en el medio había 5 jugadores Bohemias y una delantera para obstruir la elaboración de juego. Luego de 15 minuto de presión constante fueron de a poco metiendose en campo propio y Boca intentaba penetrar para convertir.

Titulares:

Elisabeth Minnig ©: (5) No tuvo ocasiones de peligro, sus únicas intervenciones fueron pases de sus compañeras.

Julieta Cruz: (4) Buena proyección por la banda izquierda, opción de pase constante.
Yesica Arrien: (5) Correcta en la marca y sin dejar espacios.
Cecilia Ghigo: (6) Jugó de central y de lateral por la derecha, firme en la marca con proyecciones de ataque. Convirtió un gol.
Eliana Stabile: (5) Abocada más al ataque contribuyó al juego ofensivo en la búsqueda de espacios.
Camila Gómez Ares: (6) Despliegue por la mitad de la cancha, pases acertados y atenta en la recuperación.
Lorena Benítez: (6) Jugó con varios pases filtrados buscando a las laterales o filtrando pases para las extremos.
Florencia Curril: (7) Jugó de enganche, con su rapidez y gran técnica le dió más dinamismo a la ofensiva y fue punzante penetrando la defensa de Atlanta. Convirtió un gol y fue la figura Mimosito del partido.
Ruth Bravo: (6) Se mostró como opción de pase constante y ayudó en la elaboración de juego en ofensiva y opción de gol.
Micaela Cabrera: (6) Buenas explotación de las bandas, su movilidad fue abriendo espacios en la defensa rival. Convirtió un gol.
Johana Barrera: (4) Su juego quedó muy deslucido dado el planteo táctico del rival que metió mucha gente en su campo. Tuvo que salir mucho del área para tener contacto con la pelota.

Suplentes:

Caterina Taker: (4) Correcta en la defensa aunque sin demasiado trabajo, Atlanta no se aproximó al campo de Boca. Ingresó por Cruz, jugó 45 minutos.
Gabriela Barrios: (-) Ingresó por Arrien, jugó 20 minutos.
Abigail Chaves: (-) Ingresó por Minnig, jugó 15 minutos.