Novedades

Boca 15-0 Independiente: una x una

Las Gladiadoras dieron cátedra de fútbol y goles el pasado Jueves Santo en el Complejo Pedro Pompilio. Golearon, gustaron y ganaron 15 a 0 sobre Independiente y se mantienen en la lucha por la cima. Lee la crónica completa haciendo clic acá.

Titulares:

Elisabeth Minnig ©: (7) Tuvo pocas pero buenas intervenciones y dio pases seguros a sus compañeras.
Caterina Taker: (7) Buena proyección en ataque con subidas punzantes. Convirtió un gol.
Yésica Arrien: (7) Seguridad en el fondo, firmeza en la marca y atenta en los relevos hacia los laterales.
Cecilia Ghigo: (7) Marca y presión alta, solidez defensiva.
Eliana Stábile: (8) Bien en la marca, buena vocación ofensiva y remate de media distancia. Convirtió dos goles.
Camila Gómez Ares: (7) Colaboró en la contención en el medio campo y tuvo apariciones fructíferas en el ataque. Convirtió 2 goles.
Lorena Benítez:(7) Contribuyó a la elaboración de juego sobre todo con pases en ofensiva. Convirtió un gol.
Florencia Curril:(8) Gran trabajo de enlace con mucha movilidad en el medio y buenas apariciones en ataque. Convirtió un gol.
Ruth Bravo: (9) Enorme trabajo que fue desde la contención y elaboración de juego hasta marcar en el arco contrario.Convirtió 4 goles y fue la figura Mimosito del partido.
Micaela Cabrera: (7) Explotación por las bandas y buena comunicación con las elaboradoras de juego ofensivo. Convirtió 3 goles.
Johana Barrera: (8) Buen trabajo de presión alta con mucha movilidad y abriendo espacios. Convirtió un gol.

Suplentes:

Yamila Rodriguez: (5) Tuvo situaciones en las cual pudo definir, pero faltó eficacia, realizó un buen trabajo por la banda derecha. Ingresó por Cabrera, jugó 40 minutos.
Daiana Ollivier:
(5) No desentonó con la solidez que venía teniendo la defensa, tuvo unas proyecciones en ataque. Ingresó por Stabile, jugó 39 minutos.

Carolina Imbrogiano: (-) Ingresó en lugar de Curril, jugó 23 minutos. ©: Capitana.